В Слуцке начали выпуск творога в новой упаковке

Творог, который выпускается на слуцкой производственной площадке сыродельного комбината, теперь в новой упаковке.

Замгенерального директора Слуцкого сыродельного комбината по производству Максим Малиновский пояснил, что раньше продукт упаковывали в цветной бумажный вкладыш и прозрачную пленку, сейчас — в белый вкладыш и в металлизированную упаковку с изображением. Надо отметить, что в городе налажено производство 2%-го, 4%-го и 6%-го творога, пишет kurjer.info.

Напомним, участок, где производится творог, начал работать после модернизации в феврале 2021 года. Дополнительно к действующей линии установили дополнительную. Это даст возможность нарастить объем производства минимум в два раза.  

Сейчас Слуцкий творог выпускают под разными брендами: «Ясь Белоус» и «Сomplimilk».

Читайте также:

Green в Бобруйске устроил распродажу продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.