Бен Гринфилд — биохакинг

Бен Гринфилд: биохакинг, зож и раскрытие всех возможностей организма. И это все о культовой фигуре в мире здорового образа жизни. Бен Гринфилд является одним из основоположников биохакинга, к его мнению прислушиваются, ему хотят подражать миллионы. В чем же секрет отличной физической формы и прекрасного самочувствия?

Бен Гринфилд — биохакинг (книга)

Бен Гринфилд биохакинг

Гринфилд является автором множества книг. Они касаются здоровья, личных «биохаков» и
систем, направленных на совершенствование тела и разума. Наиболее популярная —
«Без границ: обновите свой мозг, оптимизируйте свое тело и бросьте вызов
старению». Она переведена на русский язык. Оригинальное название звучит так:
«Boundless: Upgrade Your Brain, Optimize Your Body & Defy Aging».
Скачать русскую версию можно по ссылке.

Бен Гринфилд — (биохакинг) книга включает полное руководство к тому, как оптимизировать свое
тело и разум. Автор поясняет, что в книге написано все четко и понятно. Нет
никакой воды и голословных высказываний. Изложенный контент готов к применению
на практике.

Указанная книга является
не только пособием для достижение идеальной физической формы и долгожданным
«кубикам». Автор много внимания уделил индивидуальному подходу. Он говорит о
том, как продлить молодость организма как можно дольше.

О чем пишет Гринфилд?

В книге автор делится собственным опытом и личными «биохаками». Он отмечает, на что стоит обратить внимание в первую очередь. Так, Гринфилд говорит о силе, выносливости, потреблении кислорода и молочной кислоте. О всем том, чего вы не услышите на популярных семинарах о похудении и «избавлении от жира за неделю».

Новичкам в этом деле важно понимать, что биохакинг — это не диета или какой-то особый способ питания, а автор книги не преследует цель «посадить» вас на жесткие ограничения. Биохакинг — это прежде всего изучение себя и особенностей своего организма.

Информация, изложенная в книге, основана на научных теориях, в основе которых лежат многочисленные исследования. Советы отталкиваются от естественных потребностей человека в различных минералах, микроэлементах и других составляющих здоровой, качественной и продолжительной жизни.

Помимо «прокачки» различных навыков, в своей книге Бен Гринфилд (биохакинг) немало внимания уделяет образу жизни, направленному на сохранение молодости. Эта тема особенно откликается у аудитории.

Бен Гринфилд (биохакинг) — отзывы

Бен Гринфилд биохакинг

Упомянутая книга наделала немало шума, как и другие работы автора. Гринфилд излагает только рабочие и проверенные техники. Из-за этого у него появилось много последователей, поклонников и единомышленников. Бен Гринфилд (биохакинг) отзывы о его книгах и методиках пестрят в социальных сетях. Его называют лучшим биохакером и благодарят за мотивацию и вдохновение к переменам.

Бен Гринфилд биохакинг

Бен Гринфилд биохакинг

Доверие у аудитории Гринфилд завоевал и за счет того, что к биохакингу он пришел из профессионального спорта. Это значит, у него был хороший фундамент.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.