Сергей Фаге — биохакинг

Сергей Фаге — биохакинг, инвестиции и 200 тыс. долларов. Именно с этим ассоциируется имя молодого биохакера, который своими заявлениями заставил поволноваться отечественных ЗОЖников. Теперь обо всем по порядку.

Биохакинг мозга

Имя Сергея Фаге, позиционирующего себя как гуру биохакинга, на слуху с 2017 года. В то время он опубликован свою знаменитую статью, вызвавшую бурную реакцию у общественности. Фаге делает упор на биохакинг мозга, но не забывает и о теле. Как говорит сам мужчина, в 80 лет у него будет «тело 20-летнего парня».

Сергей Фаге биохакинг

Сам Сергей Фаге (биохакинг) является жителем Кремниевой долины и выпускником Стэнфорда. Мужчина известен тем, что основал такие сервисы как Mirror Emoji Keyboard, Ostrovok.ru и TokBox. Биохакеры знают его как «фаната» своего дела. Так, мужчина спит определенное количество часов и ложится спать в одно время, не ест сладкое, практикует циклическое голодание. Но это еще не все. Стэнфордские и Гарвардские врачи разработали ему индивидуальную схему приема антидепрессантов и различных биодобавок. Все это Фаге делает для того, чтобы быть еще более эффективным и как можно дольше оставаться молодым.

Биохакинг: Сергей Фаге — статья

В 2017 году имя Фаге взбудоражило общественность. На то время 32-летний мужчина заявил, что «слил» 200 тыс. долларов на «прокачку» собственного тела. Об этом он написал в своей статье. Кроме этого, Фаге отметил, что и дальше продолжит «богатеть и вкладывать средства, чтобы достигнуть максимальной продуктивности».

Его высказывания бурно обсуждали в сети. Некоторые из них стали мемами. Конечно, для отечественных ЗОЖников с привычной спирулиной все это было «за гранью». Многие предрекали мужчине инсульт. Однако в ответ на это Фаге заявил, что с завидным постоянством делает множество тестов и анализов. Кроме этого, его консультируют специалисты международного класса.

Биохакинг: Сергей Фаге (статья) прославился своими достаточно смелыми заявлениями. Так, в своей статье он призывает «прокачивать» свой интеллект и ставить перед собой весьма экстравагантные цели. Например, Сергей Фаге уверяет, что через 50 лет можно будет избавиться от природных «оков» и превратиться в богов. Понятное дело, что в сети такие высказывания не остались без внимания.

Приверженцы традиционных способов лечения и поддержания своего здоровья начали «крутить пальцем у виска» и выставлять смелому стартаперу множество диагнозов. Однако мужчина остается при своем мнении и продолжает верить, что приблизится к богу к концу 21 века.

Сергей Фаге биохакинг

Где грань?

По мнению диетологов, любое строгое ограничение — это невроз. Сейчас мы не будем никому выставлять диагнозов и «лечить по фотографии».

ВАЖНО: Наша главная мысль — во всем должна быть мера и разумный подход.

Если вы решили заняться собственным здоровьем — это прекрасно. Но, прежде всего, надо опираться на собственное тело и ощущения. Организм каждого индивидуален, поэтому, что для кого-то — благо, другому может серьезно навредить.

СОВЕТ: Не принимайте самостоятельных решений, когда дела касается здоровья! Лучше проконсультироваться у нескольких специалистов. Это позволит посмотреть на ситуацию с разных сторон

Не стремитесь быть «как тот парень с обложки», осознавайте и прислушивайтесь к своему телу.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.