Никита Метелица — биохакинг

Никита Метелица биохакинг

Никита Метелица — биохакинг, зож, йога и бизнес. Да, это все об одном человеке. Ранее мы рассказывали об известном биохакере Сергее Фаге. Сегодня поговорим о не менее знаменитой в этом направлении фигуре — Никите Метелице.

Никита Метелица: биохакинг как стиль жизни

Наш сегодняшний герой известен как любитель экспериментов. Восемь лет он примерял на себя различные системы питания, а также практиковал голодание. Кроме этого, Никита Метелица более 12 лет занимается медитациями, дыхательными, а также другими практиками. А еще он является предпринимателем и лайф-коучем. Благодаря своему комплексному подходу у Метелицы много поклонников и последователей.

Помимо прочего, важной темой в его работах является биохакинг мозга. Кроме совершенствования тела, Никита Метелица большое внимание уделяет «прокачке» мозга. Все это взаимосвязано, поэтому он делает акцент на комплексном подходе.

Биохакинг мозга

Наш мозг, как и тело, нуждается в особых тренировках. Биохакер приводит методики и практики, которые заставляют нас быть продуктивней, умнее, быстрее.

Однако все это достигается не за один день. Биохакеры годами испытывают на себе различные методики и доводят их до совершенства. Важно понимать, что одним из самых главных аспектов в биохакинге является индивидуальный подход. Каждый организм уникален, поэтому большая часть пути биохакера — это изучения себя. Конечно, существуют общие системы, которые помогут повысить продуктивность. Часто к ним относятся скептически, потому что на первый взгляд они очевидны. Однако мало знать теорию, ее надо применять на практике.

Например, чтобы «прокачать» мозг, необходимо начать с элементарных, казалось бы, вещей. Так, важным является правильная организация рабочего пространства, освещение, положение тела, расположение стола, количество перерывов в работе и т.д. Это базовые принципы. Далее в своих статьях Никита Метелица учит специальным практикам и медитациям, которые необходимо делать в определенное время. Постепенно добавляя все новые и новые методики биохакер учит лучше понимать свое тело, прислушиваться к нему и удовлетворять потребности.

Никита Метелица: биохакинг — отзывы

Если вы решили попробовать на себе, что же это за модное направление — биохакинг, то следует изучить статьи идущих впереди людей. Ранее мы рассказывали о биохакере Сергее Фаге, сегодня приведет отзывы на статьи Никиты Метелицы.

У молодого биохакера много поклонников еще и потому, что он не только изучил себя и собственный организм, но и создал целую систему «ДНК Биохакера». В основу легли личные эксперименты, а также опыт и работа большой команды специалистов. Среди них нутрициологи, физиологи, нейробиологи и др. Метелица привлекателен еще и тем, что он является предпринимателем. Это значит, что полученные навыки подойдут не только в обычной жизни, но и в бизнесе.

И в конце

На просторах интернета можно найти много информации о том, кто такой Никита Метелица: биохакинг, отзывы и различные статьи. Прежде чем начинать какие-либо эксперименты, следует изучить как-можно больше информации по теме. Это даст возможность посмотреть на методики с разных сторон.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.