Алексей Дементьев — биохакинг

Алексей Дементьев — биохакинг, предпринимательство и образование. Дементьев сделал упор на изучение сознания человека и его энергии. Сегодня мы поговорим о том, что представляют из себя работы биохакера и ответим на вопрос: «Алексей Дементьев: биохакинг — развод или нет?».

Алексей Дементьев биохакинг

Алексей Дементьев: биохакинг как образ жизни

Сейчас Дементьев — не только известный биохакер, но и миллионер. Однако, со слов его приятелей, в жизни бизнесмена были разные периоды. Его одноклассники говорят, что Дементьев начинал свой путь, работая обычным сторожем. Постепенно он открывал для себя все новые горизонты. Дементьев много учился самостоятельно: посещал семинары, лекции, тренинги и набирался опыта. Через некоторое время Дементьев понял, что для того, чтобы разбогатеть, не обязательно иметь уникальный талант. И принялся за дело. Мужчина решил, что в достижении поставленных целей ему поможет упорство и трудолюбие.

В открытых интернет-источниках отмечается, что наш сегодняшний герой первым на территории страны внедрил лендинговую модель бизнеса. Все его теории основаны на личном опыте и разработках в области биохакинга. Дементьев учит, где брать энергию и как правильно с ней обходиться.

Кроме этого, Дементьев является автором восьми учебных программ. Его работы вызывают немало споров и противоречий. В этой связи возникает резонный вопрос: «Алексей Дементьев (биохакинг): развод или нет?». В сети «гуляет» много негативных отзывов об обучающих курсах биохакера. Многие жалуются на технические неполадки либо проблемы с возвратом денежных средств за курс. Однако есть и позитивные комментарии. Мы лишь хотим сообщить о том, что прежде, чем тратить деньги на обучения у какого-либо гуру своего дела, необходимо изучить информацию о нем из различных источников.

Что важно знать?

СОВЕТ: Вы можете смело применять советы, касающиеся «прокачки» мозга, которые непосредственно не связаны с риском для здоровья. Дыхательные практики либо медитации не навредят. Но ни в коем случает нельзя самостоятельно «прописывать» себе какие-либо препараты без назначения врача!

Ранее мы сообщали о биохакерах Бене Гринфилде, Сергее Фаге и Никите Метелице. Фаге, в частности, говорит о том, что пьет большое количество добавок, антидепрессантов и других препаратов, чтобы раскрыть весь потенциал своего организма. Добавки — неотъемлемая часть «прокачки» тела и ума, однако их нельзя назначать самостоятельно. Фаге в своих статьях говорит о том, что все препараты ему подбирает команда компетентных врачей.

Алексей Дементьев биохакинг

Алексей Дементьев: биохакинг — мастер класс

Дементьев запускает различные курсы, тренинги и мастер-классы. Причем, они касаются не только усовершенствования своего организма, но и бизнеса, рекламы, продвижения и др.

Алексей Дементьев (биохакинг) мастер класс его можно получить бесплатно. Это большой плюс. После просмотра видео вам станет понятно, подходит ли вам это или нет. На официальном сайте предпринимателя и биохакера можно найти немало бесплатных ознакомительных материалов, которые позволят расширить представление о человеке, у которого вы собираетесь купить обучающий курс. Скачать материалы можно по ссылке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.