Илья Мутовин: «Биохакинг без фанатизма»

Илья Мутовин «Биохакинг без фанатизма. Как прожить долгую и полноценную жизнь» — известная работу гуру правильного питания, ЗОЖ и сна. Кроме этого, в арсенале Мутовина бесчисленное количество практик и медитаций. Сегодня говорим о его опыте.

Илья Мутовин: «Биохакинг без фанатизма»

Биохакинг мозга — как «прокачать» ум?

Ранее мы с рассказывали о таких известных биохакерах, как Бен Гринфилд, Андрей Арбенин, Сергей Фаге, Алексей Дементьев, Никитам Метелица, Дэйв Эспри и Вадим Каспаров. У всех перечисленных «хакеров» свой подход и индивидуальный неповторимый опыт различных методик и практик. Однако, несмотря на это, есть основные аспекты, которые остаются неизменными, а именно:

  • правильный режим отдыха;
  • еда;
  • физические упражнения;
  • необходимые анализы,
  • психическое здоровье,
  • «прокачка» ума.

Опытные специалисты рекомендую начать с приведения в порядок режима отдыха, питания и физнагрузки. Эта база, которая непосредственно влияет на наше состояние и самочувствие. Часто новичкам сложно это осознать, ведь большинство ищет «волшебную пилюлю». Она должна в один миг сделать нас сильнее, умнее и здоровее, но так не бывает.

«Прокачка» себя — это комплексный подход. Важно понимать, что чуда в один момент не произойдет, это дело времени. Однако постепенно выработаются привычки и будет легче.

СОВЕТ: Не пытайтесь изменить все и сразу. Если вы решили начать работать над собой, то это требует времени.

Кроме этого, важно понимать, что мы все индивидуальны, поэтому для изучения себя нужно приложить немало сил.

Илья Мутовин: «Биохакинг без фанатизма» — о чем?

«Биохакинг мозга» — одна из основных тем в работе Мутовина. Книга кладезь личного опыта, знаний, а также проб и ошибок. Индивидуальный опыт всегда ценится, поэтому автор обрел своих фанатов и последователей.

Илья Мутовин: «Биохакинг без фанатизма»

Мутовин не один год потратил на изучение того, как работает наш мозг. Кроме этого, он основатель популярного сервиса Zoon.ru. Также мужчина регулярно проводит лекции ми семинары.

Также Илья Мутовин известный блогер. Своем инстаграме он рассказывает о том, как продлить молодость, жить долго и быть здоровым.

В интернете в свободном доступе находится torrent — Илья мутовин «Биохакинг без фанатизма». Работа вызвала немало споров и обсуждений. Однако после ее выхода прибавилось и поклонников.

Сам по себе термин «биохакинг» подразумевает раскрытие всех возможностей собственного тела. А чтобы их раскрыть, со своим телом нужно познакомиться, что не является быстрым процессом, поэтому не следует надеяться на мгновенные изменения.

Помимо множества проверенных советов, в указанной книге размещены QR-коды для перехода на полезные товары и интересную информацию. Например, о гаджетах, улучшающих жизнь, а также проверенных тренерах и других профессионалов.

Важно понимать, что изложенные автором книги советы являются его личным опытом. Можно начать с простых вещей, однако ни в коем случае нельзя начинать прием каких-либо препаратов без назначения врача! Любые медицинские манипуляции должны проходить только под наблюдением специалиста.

Torrent — Илья Мутовин «Биохакинг без фанатизма».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Один комментарий

  1. Мерси большое за подробную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.