Бен Гринфилд — биохакинг книга

Бен Гринфилд: биохакинг (книга), зож, здоровое питание, тренировки и прокачка мозга. Это главные темы, которые раскрывает Гринфилд в своих работах. Есть много исследователей, пытающихся взломать генетический код. О них мы писали ранее, например, Никита Метелица, Андрей Арбенин и Илья Мутовин. Сегодня поговорим о еще одной важной фигуре в мире биохакинга.

Бен Гринфилд — биохакинг (книга)

Бен Гринфилд — биохакинг

Гринфилда считают чуть ли не основателем знаменитого сегодня течения. На его счету ни одна книга про фитнес и здоровое питание. Кроме этого, у него есть свой подкаст, в котором он рассказывает, как сохранить тело молодым и здоровым как можно дольше.

Сегодня мы расскажем о том, какие методики использует Бен Гринфилд. Биохакинг книга «Без границ: обновите свой мозг, оптимизируйте свое тело и бросьте вызов старению» стала настоящим прорывом. В ней много методик, основанных на личном опыте автора.

Кроме этого, Гринфилд особое внимание уделяет оптимизации питания. Он простыми словами объясняет решение проблем, с которыми сталкиваются люди, решившие сбросить ненавистные килограммы. Также он рассказывает о самых распространенных ошибках и способах похудения.

Что же пропагандирует Бен Гринфилд? Биохакинг как целостную систему, а не отдельные манипуляции и действия. Это означает, что внимание необходимо уделять как телу, так и мозгу. Также важно соблюдать последовательность.

ВАЖНО: Для того, чтобы добиться наибольшего результата, необходимо находиться под контролем специалиста.

В своей книге Гринфилд опирается на научные факты, поэтому в работе нет лишней «воды». Специалист говорит о силе, потреблении кислорода, выносливости и других аспектах, непосредственно влияющих на наше самочувствие и состояние. Часто люди попросту не уделяют этому должного внимания, считая, эти процессы каким-то образом должны регулироваться самостоятельно.

Гринфилд приводит конкретные упражнения, влияющие на те или иные процессы в организме. Также рассказывает о системе голодания. Он говорит о личном опыте и результатах, которых ему удалось добиться. Это касается еще и посещения бани, сауны, влиянии на самочувствия длительных прогулок и других вещей.

Бен Гринфилд — биохакинг (отзывы)

Книга Гринфилда вызвала у читателей различные эмоции. Многие благодарили автора за уникальный контент и рабочие методики. Однако были и те, кто обрушился на Гринфилда с ярой критикой.

Бен Гринфилд — биохакинг (книга)

Бен Гринфилд (биохакинг) — отзывы на работу находятся в свободном доступе, их можно найти в интернете. Новичкам специалисты рекомендуют изучить сразу нескольких авторов, ознакомиться с их опытом и почитать отзывы, это тоже немаловажно.

Не занимайтесь самолечением!

Любую информацию, касающуюся здоровья, необходимо тщательно проверять. Даже изучив сотни томов литературы, не рекомендуется использовать их как прямое руководство к действию. Любые медицинские манипуляции, а также прием каких-либо препаратов, включая витамины, необходимо согласовывать с врачом.

Красной нитью проходит мысль о том, что каждый организм индивидуален, поэтому для начала следует изучить себя и собственную реакцию на те или иные воздействия, а потом уже делать выводы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.