Виктория Зименкова — «Биохакинг мозга»

Виктория Зименкова — биохакинг мозга и «прокачка» необходимых навыков. Именно на это делает упор в своей работе Зименкова. Сегодня рассказываем о ее авторском курсе и разбираемся, с чего начать новичкам.

Виктория Зименкова — «Биохакинг мозга»

Биохакинг мозга как стиль жизни

В современном мире людям стало интересно не только усовершенствование своего тела, но и улучшение функций мозга. Как это возможно?

Существуют различные методики и упражнения, способные улучшить память, помочь быстрее концентрироваться, решать разного рода задачи и как можно дольше сохранить способность к обучению. Это и называется биохакинг мозга.

У каждого биохакера, пытающегося «взломать» генетический код, существуют свои методики и техники, построенные на собственном опыте. Об этом говорит и Виктория Зименкова. Биохакинг мозга она изучает на протяжении ни одного года. Как и другие специалисты в данной области, Зименкова разработала свой индивидуальный курс. Девушка рассказывает о практиках, способных сохранять ум острым и молодым на протяжении длительного времени.

Авторский курс подойдет тем, кто стремится:

  • улучшить свою память;
  • научиться запоминать много различной информации;
  • свести к минимуму риск развития болезни Альцгеймера и Паркинсона;
  • без труда оставлять в памяти номера телефонов, названия улиц, важные даты;
  • легче готовиться и эффективней сдавать необходимые экзамены;
  • повысить энергию и эффективность;
  • лучше анализировать данные;
  • развивать в себе талант и творческий подход.

Чему учит Зименкова?

С годами наш мозг «устает», а его эффективность заметно снижается. Он уже не так быстро, как хотелось бы, справляется с различными задачами. Причина в митохондриях. Специалисты называют их небольшими «энергетическими станциями». По прошествии времени они начинают хуже справляться со своими функциями. Это напрямую связано с нашим самочувствием. Если что-то в организме работает не по плану, то это сразу отражается на состоянии. Мы становимся уставшими, у нас появляется раздражительность сонливость.

Как замедлить процессы старения и взломать генетический код — этому учит Виктория Зименкова. «Биохакинг мозга» — отзывы на ее книгу доступны в сети. В интернете много благодарных людей, которые прошли курс и остались довольны.

Зименкова создала собственную методику, которая позволяет понять процессы, которые с нами происходят, а также оптимизировать их.

Виктория Зименкова — «Биохакинг мозга»

Виктория Зименкова: «Биохакинг мозга» — отзывы по работе практически все положительные. Помимо прочего, на это повлияла и креативная подача информации.

И в конце

Еще раз напоминаем о том, что биоакинг — не точная наука. Работы известных биохакеров основаны на личном опыте. Конечно, в этом деле существуют основы, с которых стоит начинать.

Важно помнить, что ключевым моментом в этом направлении является индивидуальный подход. Поэтому специалисты рекомендуют начинать с простых анализов. Однако все это необходимо делать строго под наблюдением врача. Ни в коем случае нельзя пить какие-либо препараты самостоятельно, а также проводить медицинские манипуляции. Организм каждого из нас индивидуален, поэтому, что хорошо для одного, другому может просто навредить.

Читайте также:

Илья Мутовин: «Биохакинг без фанатизма»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.