Андрей Арбенин — биохакинг

Андрей Арбенин: биохакинг, зож и «прокачка» мозга. Существует много исследователей на тему биохакинга. Ранее мы рассказывали о Сергее Фаге и Алексее Дементьеве. Сегодня поговорим о еще одном биохакере.

Андрей Арбенин — биохакинг

Андрей Арбенин: биохакинг как стиль жизни

Биохакинг — не точная наука, поэтому все рекомендации основаны исключительно на личном опыте. Есть, конечно, базовые принципы. Они касаются питания, режима сна, отдыха и физических нагрузок. Хотя и здесь есть много нюансов. Одним из основных принципов биохакинга является индивидуальный подход. Прежде чем изучать, что представляет из себя биохакинг мозга, необходимо начать с тела.

Опытные биохакеры рекомендуют начать со сдачи анализов, генетических тестов и др. Об этом рассказывает и Андрей Арбенин. У молодого человека есть свой ютуб-канал, где он, кроме прочего, объясняет, что из себя представляет биохакинг мозга.

Андрей Арбенин — биохакинг

Принцип индивидуальности

Андрей Арбенин делится опытом принятия различных биодобавок. На его ютуб-канале можно найти много достаточно смелых экспериментов. Помимо тестирования БАДов, парень рассказывает о воздержании от секса, отказе от алкоголя и принятии себя. Опыт молодого человека будет интересен и полезен для новичков.

ВАЖНО: Никакие медицинские препараты нельзя принимать без назначения врача и сдачи соответствующих анализов!

Если вы решили улучшить качество своей жизни и раскрыть потенциал организма, что необходимо это делать со специалистом и вот почему.

Например, многие биохакеры рассказывают о пользе спорта и различных физических нагрузок. Однако у человека могут быть некоторые ограничения по здоровью, при которых занятия спортом не рекомендуются. В таком случае специалист подбирает альтернативу (бани, массажи и др.) или индивидуальную программу по какому-либо виду спорта. В этом и есть суть — найти собственный ключ к раскрытию потенциала своего организма. Проще говоря, что хорошо для одного, другому может просто навредить.

По мере того, как вы будете прислушиваться к себе, вы будет четче осознавать свои потребности. Это отличный старт для начала познания себя во всех смыслах.

Читайте также:

Дэйв Эспри — биохакинг мозга.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

2 комментария

  1. Спасибо большущее вам за информацию.

  2. С этим трудно не согласиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.